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Comment manger le grenier médocain ?

Vous pouvez acheter votre penthouse Médoc dans une épicerie ainsi que dans un supermarché. Charcuterie originaire du Médoc, le grenier du Médoc n’utilise qu’un seul ingrédient : la poitrine de porc. Une fois dégraissé, lavé, salé et poivré ; ce ventre est roulé en boule puis cousu.

Comment manger le grenier médocain ?

Comment manger le grenier médocain ?

Le grenier du Médoc se déguste souvent froid, tranché finement. Voir l'article : Comment mettre une serrure sur une porte fenêtre PVC ? Autrefois charcuterie pour le goûter : aujourd’hui c’est une entrée, le produit est proposé seul ou dans le cadre du plat médocain, avec des saucisses et des gratins.

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Où trouver des Tricandilles ?

Les bouchers bordelais peuvent vous donner une tricandille mais vous pouvez aussi en trouver en grande surface. A voir aussi : Quelle type de sonnette ? La tricandille, tripe de porc nettoyée, écaillée puis grillée sur vignes ou sarments correspond à l’une des nombreuses spécialités girondines.

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